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  • Source: Functional Meat Products. Unidade: IQSC

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, PEPTÍDEOS, HIDRÓLISE

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    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente et al. Bioactive peptides obtained from meat products. Functional Meat Products. Tradução . New York: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2024. p. 217 . Disponível em: https://experiments.springernature.com/articles/10.1007/978-1-0716-3573-5_15. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Oliveira Filho, J. G. de, Morais, S. T. do B., Cavalcante, K. N., Cardoso, D. R., & Bogusz Junior, S. (2024). Bioactive peptides obtained from meat products. In Functional Meat Products (p. 217 ). New York: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. doi:10.1007/978-1-0716-3573-5_15
    • NLM

      Bertolo MRV, Oliveira Filho JG de, Morais ST do B, Cavalcante KN, Cardoso DR, Bogusz Junior S. Bioactive peptides obtained from meat products [Internet]. In: Functional Meat Products. New York: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2024. p. 217 .[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://experiments.springernature.com/articles/10.1007/978-1-0716-3573-5_15
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Oliveira Filho JG de, Morais ST do B, Cavalcante KN, Cardoso DR, Bogusz Junior S. Bioactive peptides obtained from meat products [Internet]. In: Functional Meat Products. New York: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2024. p. 217 .[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://experiments.springernature.com/articles/10.1007/978-1-0716-3573-5_15
  • Source: Innovative Food Science and Emerging Technologies. Unidade: IQSC

    Subjects: FÍSICO-QUÍMICA, DIGESTÃO, PEPTÍDEOS

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    • ABNT

      MORAIS, Aline Teixeira do Brasil et al. Physico-chemical and structural modifications of caseins in micellar casein isolate induced by pulsed electric field. Innovative Food Science and Emerging Technologies, v. 89, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2023.103476. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Morais, A. T. do B., Morais, S. T. do B., Feitor, J. F., Cavalcante, K. N., Catunda, L. G. da S., Ribeiro, M. W., et al. (2023). Physico-chemical and structural modifications of caseins in micellar casein isolate induced by pulsed electric field. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 89. doi:10.1016/j.ifset.2023.103476
    • NLM

      Morais AT do B, Morais ST do B, Feitor JF, Cavalcante KN, Catunda LG da S, Ribeiro MW, Cardoso DR, Ahrné L. Physico-chemical and structural modifications of caseins in micellar casein isolate induced by pulsed electric field [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2023 ; 89[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2023.103476
    • Vancouver

      Morais AT do B, Morais ST do B, Feitor JF, Cavalcante KN, Catunda LG da S, Ribeiro MW, Cardoso DR, Ahrné L. Physico-chemical and structural modifications of caseins in micellar casein isolate induced by pulsed electric field [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2023 ; 89[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2023.103476
  • Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA ANALÍTICA

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    • ABNT

      CAVALCANTE, Keila Nascimento. Efeitos da tecnologia não-térmica de processamento (UV-C) na hidrólise da β-Lactoglobulina por Tripsina: perfil de peptídeos e transporte transepitelial de peptídeos bioativos em monocamadas de células de Caco-2. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-28042022-112713/. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Cavalcante, K. N. (2022). Efeitos da tecnologia não-térmica de processamento (UV-C) na hidrólise da β-Lactoglobulina por Tripsina: perfil de peptídeos e transporte transepitelial de peptídeos bioativos em monocamadas de células de Caco-2 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-28042022-112713/
    • NLM

      Cavalcante KN. Efeitos da tecnologia não-térmica de processamento (UV-C) na hidrólise da β-Lactoglobulina por Tripsina: perfil de peptídeos e transporte transepitelial de peptídeos bioativos em monocamadas de células de Caco-2 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-28042022-112713/
    • Vancouver

      Cavalcante KN. Efeitos da tecnologia não-térmica de processamento (UV-C) na hidrólise da β-Lactoglobulina por Tripsina: perfil de peptídeos e transporte transepitelial de peptídeos bioativos em monocamadas de células de Caco-2 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-28042022-112713/

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